A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

ЗНАК - наружная реклама
http://znak-ra.ru/
рекламно–
производственное
агентство

наружная реклама

Если вспомнить пословицу: "Встречают по одежке….", то в наружной рекламе она работает как никогда.Зачастую, желая сэкономить на оформлении магазина, павильона, кафе и т.п., люди теряют огромные несопоставимо высокие суммы на оттоке клиентов. Необходимо помнить, что сравнительно низкие цены на изготовление - это, в лучшем случае, результат экономии на расходных комплектующих, а в худшем...Наверное, каждый из нас видел на улицах Краснодара сморщенные или выгоревшие вывески, "полосатые" вывески - следствие перегоревшей осветительной арматуры и т.п. Это лишь малая часть проблем, возникающих по вине недобросовестных производителей и, конечно же, самих заказчиков. Реклама, сделанная руками профессионалов, надолго избавит от проблем, связанных с эксплуатацией, привлечет новых клиентов, окупит затраты на производство и принесет новую прибыль. Компания «Знак» является фирмой с внимательным и уважительным подходом к своему заказчику.Не каждый производитель может похвастаться, что нашёл в сфере рекламы надёжного партнёра, на которого всегда можно положиться и быть уверенным, что для выполнения заказа будут использованы лучшие материалы и найдены самые меткие инженерные решения.Разработка и освоение новых передовых технологий, правильное и практичное применение уже существующих методик сформировали наш подход к актуальным задачам: попытаться добиться чуть больше, чем стопроцентного результата. Мы - дружная команда молодых и опытных специалистов, которые не просто выполняют изо дня в день привычную работу...Мы любим своё дело и хотим, чтобы с нашей помощью ваша вывеска стала ещё одним украшением нашего города. Вариантов вывесок много, главное понять, что для Вас наиболее удобно. Вывеска может быть выполнена в виде

настенного панно

кронштейна, маркизы

либо размещаться на крыше (козырьке) одноэтажного здания

сооружения, пристроенного помещения

а также в витрине.

Конструктивно вывеска может быть выполнена в виде нескольких отдельных элементов. Вывески должны быть подсвечены в темное время суток внутренними источниками света. В исключительных случаях допускается использование индивидуальных внешних источников света.По вопросам изготовления просьба звонить по тел:(988) 240 92 91, (905) 406 43 20 или высылать макет на е-мейл

световые короба

Световые короба (лайт боксы) представляют собой подсвечиваемые изнутри пластиковые и металлоконструкции с изображением. Современное оборудование позволяет реализовать любые стандартные и нестандартные решения в изготовлении световых коробов с применением различных материалов и технологий, например оргстекло, поликарбонат, ПВХ прозрачный и молочный и многое другое. Профиль может быть аллюминиевый, пластиковый, металлический(жесть) или стандартный (ПВХ 4-6 мм) Для подсветки световых коробов используются лампы дневного света производства России, Германии, Китая , неон и трансформаторы.

Световые короба наиболее эффектны в вечернее и ночное время суток. Эффективность световых коробов наиболее актуальна для российского климата с продолжительными зимами и долгими ночами.

При этом в дневное время суток Световые короба работают как стандартная наружная реклама. Этим и обуславливается двойная эффективность световых коробов.

Для световых коробов крупных масштабов применяется баннерная транслючентная (светопроводящая) ткань(Бэклит) , которая натягивается на лицевую часть короба, по принципу барабана.

По вопросам изготовления просьба звонить по тел:(988) 240 92 91, (905) 406 43 20 или высылать макет на e-mail

фасадные конструкции

В торговых и офисных центрах, на выставках, жизненно необходимо и важно выделиться или донести информацию о предлагаемых товарах и услугах. В этих случаях на помощь приходит интерьерная реклама - интерьерные вывески.

Носителем рекламы может служить световой короб, акрилайт, различные стрелки-указатели и т.д Если необходимо довести до потребителя большой спектр информации, то для этого можно использовать информационные стенды, стелы и многое другое, что при соответствующем использовании обязательно привлечет внимание потенциального клиента.

Компания «ЗНАК» предлагает комплексный подход по созданию и отделке как фасада здания, так и интерьера. Профессиональные дизайнеры, работающие в нашей компании, создадут индивидуальный дизайн-проект интерьера Вашего ресторана, кафе, магазина либо предприятия сферы услуг, а строительное подразделение воплотит это решение в жизнь, используя современные материалы и технологии. Все услуги лицензированы.

При выполнении заказов на интерьерную рекламу большое внимание уделяется деталям сборки и качеству продукции. Ведь «вывеска» располагается в непосредственной близости к окружающим, и должна выглядеть безупречно.

Самый распространённый вид интерьерной рекламы - название компании (её логотип), выполненное в виде объёмных букв с внутренним подсветом. Их обычно размещают на стене, за стойкой секретарей reception (ресепшн).

Такое расположение рекламы удобно как с технической точки зрения (подвод электропитания), так и с эстетической стороны - Клиент видит Вашу рекламу под наиболее выгодным ракурсом.

В качестве материалов для изготовления интерьерной рекламы наиболее эффективно использовать комбинации :металлы и стекло (акриловое, или силикатное), дерево, Дюбонд, Plexiglas, Kamelit различных оттенков, пластики и другие не менее интересные современные материалы.
По вопросам изготовления просьба звонить по тел:(988) 240 92 91, (905) 406 43 20 или высылать макет на e-mail

объемные буквы

Объёмные буквы - вид рекламы, не нуждающийся в расшифровке. Стоит лишь заметить, что \\\\\\\"буквы\\\\\\\" могут быть выполнены из различных видов пластика (более пяти наименований) и различных металлов (начиная с нержавеющей стали и заканчивая латунью). Буквы могут быть плоские или объёмные, световые и без подсветки. Они устанавливаются на дистанционных держателях, или непосредственно на стену (фриз). Подсветка объемных букв бывает внешней (галогенные и металлогалоидные прожектора), либо внутренней (неоновой или люминесцентной). Внутренняя подсветка может быть как фронтальным (обычным), так и создавать ореол свечения вокруг буквы (технология "контр. ажур").

На сегодняшний день объемные буквы являются одним из самых эффективных средств, используемых в наружной рекламе при оформлениии фасадов зданий и интерьеров мест продаж.

Качественное изготовление объемных и световых букв, а также разнообразие по цвету и форме, неизменно привлечет внимание прохожих и покупателей. Варианты изготовления объемных букв весьма разнообразны: от маленьких пластиковых, до сложных сборных крышных установок внушительных размеров с внутренней подсветкой.

Высокую популярность получили буквы с внутренней подсветкой. Чаще всего при изготовлении объемных букв и световых букв (или неоновых) для лицевой стороны используется акриловое стекло (светорассеивающее молочное, прозрачное) оклеенное цветными транслюцентными виниловыми пленками.

Система освещения объемных букв выполняется из ламп накаливания, неоновых ламп. Люминесцентные лампы дневного света используются в наиболее крупных изделиях.

Наивысшую респектабельность снискали объемные металлические буквы, непрозрачные с лицевой стороны, освещенные мягкой неоновой подсветкой изнутри. Современные технологии позволяют изготавливать такие изделия с напылением из нитридтитана. Стойкие к внешним воздействиям, они почти не подвергаются изменениям в течение очень долгого времени. Технология изготовления позволяет размещать внутри буквы неоновые трубки, и в этом случае в ночное время вокруг буквы образуется своеобразный и весьма эффектный ореол (т.н. "КОНРТАЖУР").
По вопросам изготовления просьба звонить по тел:(988) 240 92 91, (905) 406 43 20 или высылать макет на e-mail

стойки напольные

Информационные стенды условно делятся на стенды с неизменной информацией и с изменяемой информацией. Последние представлены разнообразными модификациями – с прозрачными карманами из ПВХ или оргстекла разных форматов и глубины, металлические для использования магнитных держателей или с поверхностями, позволяющими применять маркеры и т.д. Эти функции можно совместить в одном щите, что существенно расширяет сферу его использования.

Виды информационных стендов и щитов: выносные стенды-штендеры

  • с пластиковыми или стеклянными карманами
  • магнитные стенды
  • с листательной системой - книжкой
  • стенды строгой формы
  • фигурные стенды
  • с аппликацией
  • с широкоформатной полноцветной печатью
  • с объемными элементами
  • с подсветкой

Отдельно стоит сказать о так называемых напольных стойках- держателях информационных стендов. Главное преимущество таких стоек заключается в том, что они мобильны и Вы всегда сможете разместить рекламную информацию в необходимом Вам месте.

Стенды с карманами из оргстекла могут быть в различном исполнении, на качество и внешний вид стенда, в первую очередь, влияют материалы и комплектующие используемые при изготовлении самого стенда (доски), и карманов.

Стенды с карманами удобно использовать в тех случаях, когда размеры носителя информации не меняются в процессе эксплуатации данного вида досок.

Карманы на стенде могут быть практически любой формы и любых габаритных размеров. Так же карманы могут быть различными по глубине, т.е. вмещать в себя более одного листа, что удобно для распространения различной информации рекламного характера. На одном и том же стендне могут распологаться как однотипные карманы (например под листы формата A4), так и карманы других типов. Обрамление стендов с карманами, также как и пробковых доск, может быть трёх типов: алюминиевый профиль, пластиковй уголок и металло-пластиковый торцевой профить (Elcamet). При обрамлении стенда алюминиевым профилем существует возможность разбивки рабочего поля на сегменты. Так же можно оборудовать стенд дверьми.

Фон стенда, так же как и надпись в заголовке (если она присутствует) могут быть различных цветов вплоть до полноцветного изображения фотографического качества. Стенды могут быть исполнены как в настенном так и в напольном вариантах.

По вопросам изготовления просьба звонить по тел:(861) 25 111 55, (988) 240 92 91, (905) 406 43 20 или высылать макет на e-mail

таблички уличные

Табличка - это важнейший элемент рекламного оформления любого офисного помещения, административного или офисного здания (бизнес-центра). Табличка представляет собой щит с указанием названия организации, часов работы, а так же иной полезной потенциальным клиентам информации. Она может содержать важные элементы фирменного стиля Компании – это, конечно же, товарный знак, логотип, пиктограммы, указывающие на сферу деятельности. Необходимо помнить, что фасадная табличка - это лицо вашей фирмы, которое ежедневно видят сотни людей.

 Согласно утверждениям специалистов, успех бизнеса Компании наполовину зависит от того, какая вывеска висит над ее входом. Оформление фасада — это не вынужденная статья расходов, а инвестиции в бизнес, которые обязательно привлекут с собой дополнительный поток клиентов и увеличат прибыль фирмы.

Мы подходим индивидуально к каждому клиенту и к каждому проекту. Специалисты нашей компании бесплатно создадут для вас оригинал-макет, а так же помогут подобрать оптимальное компоновочное и ценовое решение изделия. Наши таблички отлично смотрятся, одинаково хорошо чувствуют себя как в помещении, так и в уличных условиях, не боятся осадков, мороза и солнечных лучей, а так же имеют высокую вандалостойкость благодаря усовершенствованной технологии крепления.

предлагаем несколько технологий изготовления табличек:

  • пластик+виниловая пленка (более 40 оттенков)
  • металлизированный пластик под золото, серебро, латунь
  • объемные таблички(пластик+металлизированный пластик)
  • объемные литые таблички
  • фасадные таблички
  • латунные таблички
  • Домовыми знаками называются световые короба с названиями улиц и номерами домов, помещаемые на фасады зданий. Домовые знаки – важнейший элемент внутригородской информации и единственный способ ориентирования людей в незнакомом районе. Именно поэтому любая организация, заинтересованная в быстром нахождении своего офиса клиентами, максимум внимания уделяет состоянию домовых знаков своего здания.

    По вопросам изготовления просьба звонить по тел:(861) 25 111 55, (988) 240 92 91, (905) 406 43 20 или высылать макет на e-mail

    роспись стен

    Роспись стен - это чудесный способ сделать помещение неповторимым и запоминающимся. Еще в древности состоятельные римляне и греки украшали свои стены и потолки прекрасными росписями и фресками.

     Художественная роспись стен особым образом формирует жилое пространство и будоражит воображение. Роспись по оштукатуренной поверхности, ровной, или имеющей свою фактуру, воссоздает различные эффекты. Художественная роспись стен и интерьеров может воплощать любые идеи, фантазии, образы.

    Выполняем роспись в нескольких техниках:

  • масляная живопись
  • акриловые краски
  • Роспись потолка
  • техника «Графитти»
  • Решайтесь!

    По вопросам изготовления просьба звонить по тел:(861) 25 111 55 (многоканальный) , (988) 240 90 71, (988) 240 90 72 или высылать макет на e-mail














    © 2001 — 2009 рекламно-производственное агентство «ЗНАК»